xueyan56

感冒了怎么办?

我已经感冒两个多星期了,因为怕对宝宝有影响所以就一直都没有吃药,刚开始时是嗓子疼,过两天就是鼻子不通.因为我以前有鼻炎,后来就轻多了,可是现在白天还好,可一到晚上是鼻子不通,只能用嘴呼吸,嗓子难受,请问这可怎么办呢?这样一直托着也不是办法,不知怎么办才好?

yhc513程程妈

不知道你是怀孕期间还是在哺乳期间。孕期就也要看几个月了,如果是孕前期(前三个月)用药要安全,最好到医院里讲医生开药,如果孕中后期和哺乳期就可以吃点大青叶口服液,感冒了一定不要拖,对大人和孩子都不好的。

卓尧妈妈

不知道你是怀孕期间还是在哺乳期间,怎么帮你啊。

刘馨馨的妈咪

多喝水,多吃清热润肺的食物。感冒拖太久了,还是去医院检查一下吧,主要怕病毒感染,对宝宝不好,若血液中没病毒,久影响不大。