sen413mum

怀孕六个月一天要上好多次厕所,这正常吗?

我怀孕快六个月了,最近几天我一天要上好多次厕所,特别是晚上更厉害,搞得我觉都睡不好,这正常吗?

阅阅s55u83

正常的,宝宝慢慢长大了,子宫变大压迫膀胱,膀胱的位置越来越小,存不住尿,就会造成尿频了,这些生完宝宝就好了

绿袖子麻麻

孕期由于子宫的压迫,膀胱的储存量偏小,造成尿频,这是很正常的现象,不用担心的

来吧来吧baby

是正常的,是孩子压迫膀胱,所以总会有尿意,总想小便,有的会持续一段时间有的会持续到生,因人而异了

育网专家团

你好,因为随着孕周的增加,子宫也会增大,增大的子宫会压迫膀胱,所以孕妇就会有尿频的症状,不用担心,这种情况属于正常。