quan7☽779

做B超的次数过频会有什么危害?

我自己不喜欢医院,但是奈何要怀孕生孩子,所以必须经常去医院做检查,上个月B超检查的时候还看不出孩子的性别,所以想这个月再检查一次,做的次数过频会有什么危害?

冰雪112

没必要为了看性别 多做一次b超
虽然说没有问题
但是我觉得没有必要增加风险

阅阅s55u83

孕期最好B超不好过于频繁,整个孕期四次适宜。不过B超目前为止没有查出来对胎儿有什么伤害,因为是超声波,所以比较安全的,我六个月做了五次了,几乎一个月一次,都是必须要做的,初期一次,nt一次,唐筛一次,四维一次,中间看性别多做了一次,而且有两次之间就差了一个星期。我一个姐姐孕初期一个月做了五六次,孩子出生也好好的。