飘香一剑196QQ

入园后,孩子半夜醒来哭闹自关黑屋...(求助)

孩子这两天总是夜里四点左右醒,除了跟门较劲儿外,就哭着叫我起床,带他去首开福荗玩,怎么都哄不到床上睡,还有就是自己关门黑灯的躲在黑暗小屋里不出来?不知道孩子怎么了,请教老师,我该怎么办啊?发愁中...

备注说明:孩子刚入园3周零3天

寻找幸福的彼岸

还不适应啊,在幼儿园里是不是受到什么委屈了,我家宝宝刚开始也这样,是老师凶他的,后来我们和老师沟通了下,说这孩子胆小,有什么事好好讲,他会听说,尽量不要凶他,后来慢慢就好了,老师也喜欢,挺照顾的。妈妈还要多和幼儿园老师加强联系,多沟通哦