瑞祥叶576

怀孕早上起来会流鼻血是不是开空调干燥的原因呢?

请问你们怀孕有没有流过鼻血啊?我早上起来会流鼻血,会不会开空调干燥了的原因呢?对宝宝有影响吗?

孟嘙丶給涐①碗湯紦738QQ

我现在怀孕天天开空调,没有听说过鼻子出血!不开空调多热啊?我在家还穿的放射服呢?本身怀孕就身体热,大热天开空调凉快!祝你好孕!

育网专家团

您好,干燥的可能性大,理论上对胚胎没有直接的影响,但是持续干燥对身体肯定是有影响的。