00啊是

六个月打掉怎么调理

我女朋友因为不想要女孩所以在26周的时候不要了、我想问问这样的产后该如何好好的调理身子呢?该吃点什么不该吃什么?有什么地方要注意的 因为我是第一次遇到这样的事情所以很不懂得照顾女朋友 还请医生给个详细的回答 谢谢

谭and谭

首先要保证优质蛋白质、充足的维生素和无机盐的供给,尤其是应补充足够的铁质,以预防贫血的发生。食物选择既要讲究营养,又要容易消化吸收。不吃或少吃油腻生冷食物,不宜食有理气、活血、寒凉性食物。应多吃易于消化食物。补养的时间以半月为宜,平时身体虚弱、体质差、失血多者,可酌情适当延长补养时间。  像你女朋友到6个月打掉宝宝,最好至少修养一个月,多煲点红枣枸杞汤之类的,冷水是不能碰的,多卧床休息!

蓝色夏天190QQ

要和坐月子是一样的,饮食注意,不能着凉。把身体调养好,恢复好在要宝宝

muyixixi

这种情况和坐月子一样的照顾,饮食均衡,营养全面,不要太劳累,保持良好的心情,充足的睡眠,这样身体恢复的快。

育网专家团

需要休息一个月不要同房,不能吃辛辣生冷食物,不要受凉,熬点乌鸡汤

凯凯妈妈888

和坐月子一样。一定要遵守医嘱休息调养。
第一要休息好,这样身体才恢复的快、好。
第二要适当保暖,不能受风寒,不要冷饮。
第三要多吃营养价值高并且易消化的食物。
若出现腹痛、出血量大或出血时间超过15天应及时去医院检查治疗。