dapo

九个月的宝宝可以吃鸡蛋黄吗?

我家宝宝九个多月了,最近宝宝看见我们吃饭老是馋的一直看,我看着就觉得可怜,我想给宝宝吃鸡蛋黄,比较软,可以吗?

谭and谭

可以的,蛋黄的话6个月就可以开始吃了,可以先少吃一点吃一半,然后再慢慢的过度到一整个!

手机用户2k8393

当然要吃啊,其实六个月的时候就要添加的,鸡蛋黄是补锌的,还有猪肝泥都可以喂宝宝的

ヤ蓶⒈☆僾伱194QQ

宝妈是白水煮蛋的蛋黄呢还是说单独把蛋黄和蛋清分离的那种啊,个人觉得吧蛋黄和蛋清分开蒸鸡蛋羹

来吧来吧baby

鸡蛋羹会比较好点吧,营养比较全面,而且还比较软,不会出现宝宝吃了不消化而存食的情况