灵泉64dada

安抚奶嘴从什么时候开始给孩子用?

之前朋友在朋友圈里面发很多代购,代购的东西都是国外的关于小孩子用的东西,我看着有一款安抚奶嘴还不错,不过安抚奶嘴在什么时候给孩子用合适?

明媚如花的笑容

,宝宝最好是6个月之后才开始使用安抚奶嘴,因为这个时候的宝宝开始长牙了而且喜欢咬东西。正确的安抚奶嘴使用方法应该是这样的:

muyixixi

如果宝宝不哭不闹,最好不要给宝宝用安抚奶嘴,宝宝用习惯了特别难戒,长期吸安抚奶嘴还影响颌骨的发育。

蓝色夏天190QQ

长牙期,宝宝不老实可以给宝宝用,一般情况下最好不用,怕宝宝有依赖性了

育网专家团

你好,为了宝宝养成良好的习惯,不建议应用安抚奶嘴。会影响宝宝的牙齿正常发育。

冰雪112

家里没人哄得了是 安抚用用
但我们根本不吃这东西 往外吐