yans27u58

工业空气污染会影响我怀孕吗

我刚怀孕46天,现在还在上班,隔壁厂是家具厂和彩印厂,经常有一股很难闻的味道飘到办公室,请问这些工业空气污染会影响我怀孕吗?老板说要等至少一个月才批我辞职,我这该怎么办呀?好苦恼!

育网专家团

我刚怀孕46天,现在还在上班,隔壁厂是家具厂和彩印厂,经常有一股很难闻的味道飘到办公室,请问这些工业空气污染会影响我怀孕吗?老板说要等至少一个月才批我辞职,我这该怎么办呀?好苦恼!,你好。最好早点离开

郭仲杰

这些不良气体多少还是可能会有不良影响,建议转换工作环境后再怀孕

文刀阿笨

研究显示,长期暴露于汽车尾气和工业废气中的孕妇容易患上疑难病症。同时,长期大量吸入空气中的污染物会导致患高血压的概率上升。
大气污染是全球问题,准妈妈和胎宝宝只能面对现实,并尽量想办法削减大气污染对胎儿健康的影响。
• 大气污染指数很高的天气,悬浮颗粒物超标或大雾天气,尽量不到室外活动,静静在室内休息,实在要外出,注意戴上口罩。
• 早晨太阳还没有出来时,外面的空气并不新鲜,所以最好等太阳出来后再开窗换气,保证更多新鲜空气进入室内。
• 驾乘私家车上下班时,要检查汽车排气系统是否正常。遇交通拥挤,关严汽车玻璃和进风口。汽车停放在带门的车库中,一定要先把车库门完全打开,再发动汽车。
此外,准妈妈应该注意少到地铁、超市、KTV包间、电影院等空气不流通的场所;平时活动尽量不在马路边散步;周末尽量抽时间到郊区呼吸新鲜空气,以保证胎宝宝健康。

maybe希望

当然啦,环境的问题会影响的

我是安宝的妈妈

那肯定会受一些影响的,空气污染直接从鼻子进入我们人体的身体里,所以还是要注意

做个乖小孩儿530QQ

一定或多或少都会有影响的,如果不是意外怀孕还是要为了下一代谨慎一点儿,远离被污染的环境吧?

嫚儿~

宝妈,说实话会多会少会有一定的影响,如果条件合适,还是辞职吧,毕竟孩子重要

越越•﹏•妈

你好,这种情况,是可以影响胎儿发育建议,等在,工厂辞职完后,在家好好备孕

Baby紫馨

你好,为了宝宝发育着想,还是尽量换个地方吧怎么都会有影响的!

浩仔麻麻。

肯定会有影响的,如果吸入很污染的空气不到会导致胎儿畸形还会造成流产,建议你尽快离职,

紫兰天依2

你好,怀孕前3个月要特别注意,工业空气污染对宝宝有很大的影响,建议你还是早点辞工吧!

鑫鑫123456

亲还是有影响的特别是宝宝前三个月的时候影响特别大还是辞职离开那个地方吧