xingman

宝宝五个月老是出汉.什么原因

我家宝宝五个月了,头上、背上老是出汉。特别是晚上睡觉时(穿的薄的长袖杉),汉特别多,要换一二次衣服。不知道这是什么原因 还有就是,她睡觉时老是翻过去翻过来,像是睡不安稳一样,是因为身体内缺少什么微量元素吗?

guoxq29155

我的宝宝快6个月了,也是这样子的,老是出汗,弄得总是怕风吹了,真是急人呀!哪位专家说说用什么方法给治治?

yifeirui

应该是缺锌,去医院作个微量元素的检查吧,及时正确地补充