访蕊28734av

怀孕早期染头发会影响宝宝健康吗?

我在不知道怀孕的情况下染了头发了,不知道染头发会不会对宝宝不好,现在好担心宝宝的健康,有知道的吗?

文刀阿笨

从优生学讲是有一定的影响的,孕三个月内接触有毒物质对胎儿致畸率最高.如果怀孕期间烫染头发,一些染发剂接触皮肤后,可刺激皮肤,引起头痛和脸部肿胀,眼睛也会受到伤害,难以睁开,严重时还会引起流产.且染发剂对胎儿有致畸作用.

幸福有你有我有他

孕期前三个月是最重要的,接触或是服用有对人体有害的东西都会对胎儿造成很大的影响和危害的。染发也是绝对不可以的,但是既然你已经做了的话,着急担心也没用。建议去专业医院去咨询或是检查一下,并按时做好孕检,密切关注胎儿的成长,排除问题。祝宝宝健康。