li初蝶6dg

孕前应该如何选择医院啊?

最近我打算要个宝宝,婆婆让我去综合医院做一下孕检,可是朋友说专科医院比较好,那么孕前应该如何选择医院啊?

辣妈咪萌宝贝

从妈妈感受上来说,专科医院会让人感觉舒心些。软服务比较好

综合医院的话,就不要指望有什么非常贴心的服务了,但各种设施、人员配备会比较充足

不管选择什么医院,尽量离家近,这样会比较方便的,还有考查下医院的口碑,环境,床位是否紧张等