文昊mum廴807

怀孕三十七周,肚子时常隐隐作痛这是怎么回事?

我怀孕三十七周了,最近时常肚子不舒服,隐隐作痛这是怎么回事?请问你们怀孕37周的时候也都这样吗?

辣妈咪萌宝贝

37周也算是足月了,只是还没有进入38周后的预产期范围,腰疼就有,肚子疼一般不会太明显的,你一直这样的话,最好去检查时跟医生说清楚。

另外再少吃多餐,适当活动,不舒服时就不要活动了。这时胎儿在入盆过程中,确实是会有些不适,一般是不严重的

育网专家团

到了孕晚期,很多人会不规则宫缩这个是属于正常的。你自己也要早点准备好东西,有可能随时发作,因为你已经足月了。