tong3pdg

怀孕1个多月,天天早上起来头晕,恶心,很害怕,很折腾人,该怎么办?这

我刚怀孕1个多月,天天早上起来头晕,恶心,很害怕,很折腾人,该怎么办?这是正常现象吗?

育网专家团

测血压看看血压正常不,饮食要注意少量多餐,清淡饮食,不吃辛辣,少活动多休息

辣妈咪萌宝贝

孕吐从孕6周开始,到12周慢慢结束,这是正常现象,没有什么好紧张的哦,妈妈太紧张了就会有各种不适,这样不利于胚胎 发育哦。

适当放轻松些,有早孕反应是正常的,不要紧张,可以听点音乐,或到小区走动下 ,跟别的妈妈交流交流,逗下别的小宝宝,分散注意力就会好些的