小Cs566

是不是怀孕之后的三个月里只要没有任何异常现象就没问题了

你好,是不是怀孕之后的三个月里只要没有任何异常现象,比如见红或者肚子疼痛什么的,就能确定孩子是健康且不是属于流产呢?

辣妈咪萌宝贝

过了三个月只能说胎儿是稳定下来了,不会那么容易流产什么的。但是孕中晚期还是要注意的,毕竟整个孕期胎儿都在发育着的

环境,营养,妈妈的情绪等都要注意,给宝宝一个良好的生长发育条件,这样宝宝才能健康发育

郭仲杰

当然不能据此判定啦,如果有那么简单,妇产科医生都可以派去开发火星了。