不狠,站不稳

甲状腺炎跟我这两次流产到底有关系吗

您好!12年怀孕三个月时!b超检查胎儿全身水肿!胎心等正常!四个月时自然流掉了!15年也就是今年7月生化妊娠一次!之后检查说有甲状腺炎!我想问一下!甲状腺炎跟我这两次流产到底有关系吗?谢谢

郭仲杰

甲状腺炎会诱发不良妊娠结局,但是你的三次妊娠的形态都不一样,我认为不能全部归因于甲状腺炎,我建议你做好全面的生殖免疫相关检查后再考虑下次孕前治疗措施吧