缪t4

怀孕快34周感觉走路都累了,这几天肚子老是有刺痛感,是不是宝宝入盆了?

我怀孕快34周了,感觉走路都累了,这几天肚子老是有刺痛感,是不是宝宝入盆了?你们会不会啊?

飘落千年

因为到孕晚期,肚子越来越大,所有的压力到都腿上的。所以会感觉到很累的感觉。平时注意适当的休息就可以。也有可以是入盆。每个 人的体质不一样。入盆的时期也是不一样的。