ligangpi

宝宝稍微动一下,就全身是汗,这需要去看医生吗?

我家宝宝汗会流好多,稍微动一下,就全身是汗,这需要去看医生吗?是不是不正常啊?你们家的会吗?

育网专家团

你好。孩子相对而言活动量比较大,容易出汗,所以穿衣盖被比大人要少一些。

小鱼家的宝贝

孩子普遍性会比较怕热,也容易出汗,这个是正常的,但是宝妈要注意,孩子出汗了别马上给他吹空调,吹风扇什么的,要等孩子汗收了才能吹,避免孩子着凉

ihqgfqt

小宝宝新陈代谢比加快啊,出汗多是正常的啊。不用太担心啊,也不要给宝宝吹空调啊。