素色主义645

宝宝总是要便秘要怎么办

我家宝宝五个半月,是纯母乳的,宝宝老是便秘,去医院医生开的果乳糖,吃了有改善,可是停药就又便秘,不知道怎么办了,最近有给他吃香蕉和苹果。

王建红

对,可以给宝宝吃点香蕉,多给宝宝揉揉肚子,也可以给宝宝吃点金双歧调理一下。宝妈饮食要清淡些。

手机用户2k8393

母乳喂养的宝妈要注意饮食清淡,可以给宝宝多喝水,喝点西瓜汁,吃香蕉泥都行

小鱼家的宝贝

我们家孩子有段时间也老便秘,有个儿科专家和我们说,可以给孩子揉揉肚子,围着孩子的肚脐,往左5圈,再往右5圈,这样反复给孩子揉肚子,效果还是有的

育网专家团

除了平常饮食要注意。然后要给他多运动。每天有时间就顺时针帮他按摩小腹。

萱宝妈0415

我家宝宝也便秘了好长一段时间,多喝水,多吃蔬菜水果,有时候跟环境有关系

ihqgfqt

建议给宝宝多喝水,还可以顺时针给宝宝揉肚子,妈妈还要注意清淡饮食,还可以给宝宝吃一点香蕉试一下啊。