fanleidigv

从什么时候开始调整自己的睡姿?

最近这段时间我和老公去医院进行了孕前检查,发现我们的身体还是很适合生孩子的,所以最近这段时间就在积极地备孕,那么怀孕之后从什么时候调整自己的睡姿?

我是安宝的妈妈

我怀孕期间是怎么舒服就怎么睡,开始也是说左侧睡对胎儿好,但是等你睡了之后醒来不知道什么时候又平躺着,有时还右侧睡。后来就不强迫自己,怎么舒服怎么睡,你也可以在两腿叫夹个抱枕,这样也可以舒服些。

阅阅s55u83

一般三个月以后,孕妈妈选择左侧卧,这样的话可以减少子宫右旋,能够很好的给胎盘供血,保证胎儿更健康的生长