johnsonzhang

吸氧气对小孩眼睛有影响吗

我的小孩因为刚出生的时候有短暂窒息的状况,在医院连续吸氧了三四天,医生说要满月的时候去检查眼睛,说长时间吸氧对眼睛有伤害,是不是这样的啊? 我小孩是9月22日出生的,到现在还没有满月呢

dongjianyinuo

长期不间断的吸氧对宝宝的眼睛是很不好的,以前电视上报道了好几起因吸氧导致失明的案例,我觉得你最好还是带宝宝做个检查,这样自己也安心啊!放心这种事很少的,正规的大中医院都不会有问题的

提问者对回答的评语:谢谢,我知道了, 应该去检查一下

aiyang333

吸氧应该没多大问题,既然医生叫你检查还是去看一下为好.

圆圆妈

以前好像听说婴儿吸氧会对视力造成影响,还是带宝宝去检查一下吧!

冰璐月祺

做妈妈的别太担心了,好好的照顾好宝宝哦,医生说的当然有可能了,他们让你满月的时候带宝宝去检查那肯定是在万全之内了,呵呵,拐担心了.