zhouyayue

请问,在这样正常吗?

我家宝贝现在还不到8个月,但她自己要下来让大人搀扶着迈步,请问,在这样正常吗?看到文章说宝贝不宜学走太早,担心呢

冰璐月祺

妈妈别太担心了,这是孩子自然发展的固原,并不是大人强行要他学走路的,就像是果树,到了一定的时候,它自然就结果了,不是吗?反正只要顺其自然地发展,就行了..并不是说早走路就是不好的...有些大人是小孩子还没有做好走路的准备,他们非要让他们学,这就有点那个了,呵呵..宝贝是长大了哦.让他自己摸索吧.

提问者对回答的评语:谢谢,这样我就放心了

狗狗宝贝

不要紧的,只要不要老是给宝宝走就好了,还是应该让宝宝多爬爬比较好哦。

川&川妈

没事,很正常的,因现生活水平那么好,走的早也不为奇呀