niuniu2006

宝宝半夜哭,是什么原因?

宝宝半夜一会儿哭,一会儿不哭,是什么原因?

冰璐月祺

宝宝睡觉有时候是会像尿尿了,受到惊吓了,或者是做梦了什么的都会哭的,只要没有什么不寻常的,也别太担心了.我宝贝以前也会呀,哄哄她就会好的,如果是一直哭的话那有可能是肚子或者哪里不舒服哦.哭一下下就好的,没事.

狗狗宝贝

有可能是白天受到惊吓了,所以宝宝有时候会夜啼,缺钙有时候也会导致夜啼的,建议去医院查一下.

aiyang333

宝宝夜间一会哭一会不哭,可能是白天受到惊吓或睡觉前疯玩得太厉害了,另外宝宝做恶梦会哭,尿了会哭

mock1982

每个小孩都有这样的时期,不必过分在意,只要他生长正常\有精神就好了

xusx2005

当小儿出现夜啼时,要找寻原因,不要一哭就哄,一哭就喂奶,使小儿过饱,出现腹胀,更使小儿哭闹,夜间尽量减少喂奶次数,白天尽量让小儿有醒觉的时间。