lengan9216

3个月大的宝宝现在可以换奶粉吗?

我家宝宝3个月了,吃的是惠氏的奶粉,现在想换奶粉可以吗?英氏的奶粉怎么样?有吃过的吗?

丹佛20

还是先吃母乳吧,孩子现在也不大。如果是奶量少的话建议你到十月阳光那看看 有专门的催乳师的,我以前就是在那找的

绿袖子麻麻

英氏的奶粉还不错,转奶的时候需要慢慢来, 刚开始的时候可以加两勺你现在吃的奶粉和一勺你想换的奶粉,然后一勺加两勺,最后换成英式,注意观察宝宝的反应

世世爱我

可以换的,我觉得我的天使挺不错的,现在升级了换新包装,星悦金装效果是最大程度接近中国母乳中DHA和AA含量及比例,促进脑细胞DHA和蛋白合成,促进眼脑发育,呵护肠道,提高免疫力。