siyuan5011

维生素补多了会有什么副作用呀?

我怀孕七个多月了,我平时就很喜欢吃蔬菜水果,不过婆婆还给我买了维生素片,说是怀孕以后不可以缺,可是我这样是不是补得有点过呀?

iiibaby333

什么吃到了都是不太好的吧!只要均衡饮食,然后根据宝宝对营养的需求补充适量的就可以了,我也一直在吃斯利安的产品呢。

ousu

维生素是人体营养的重要来源,与人体健康关系密切,但过量服用,会因为排泄不全,在体内蓄积而引起中毒