蔚蓝巢fly莪73

宝宝三岁已经发育了。怎么办啊?

我女兒今年三歲,乳房就發育了,身上也有白帶,穿的短褲都是黃的,氣味跟大人相似,想知道該怎么就醫,希望能得到幫助

婧衣无忧婴幼儿服饰

先带去给医生看看。还有少给女儿吃鸡肉,鸡肉激素多。

冷面具

你是不是给宝贝吃了有激素的食物啊,比如蜂蜜,这个就不能吃,会使孩子早熟。你可以看看平时吃的食物是不是有问题,然后就是去医院看看

rulianyinhe

去医院查查,别是平时卫生不好,传染了妇科病,这也是有的