天佑dun6hcm

宝宝吃母乳拉肚子怎么办啊?

月子里宝宝吃母乳有点拉肚子,是不是母乳不好,那几天吃母乳和奶粉好像不拉,而且也不希,是不是不能给宝宝吃母乳了?

育网专家团

你好,如果宝宝只是拉肚子没有其他异常,可以先暂时观察。有时候拉肚子和季节,气候及宝宝的个人体质都有一定的关系。

冷面具

大人的饮食也会影响宝贝的哦,你可以找自己的原因,如果你饮食合理,对宝贝还是有影响,可以考虑喂奶粉,或者去医院看看

婧衣无忧婴幼儿服饰

吃全母乳的宝宝大便都是非常稀或是不成形的。这不是拉肚子,是吃母奶的正常现象。只要大便颜色正常,就没事。