chenqinqiao

孩子有抱癖 争尿怎么办

我家女儿40多天了,整天要人抱着,放下就哭个不停,抱睡了也不容易放下,磨人得很. , 孩子解便也是贩心事,一 把尿就哭得厉害,不肯拉.老是弄湿裤子.不知道是不是痛嘛 拜托大家帮帮忙.

samefairy

是不是宝宝一出生,你们都老是抱着呀~~我有一个外甥女也是这样子的哦~~~
另外这几天我儿子也是这样子,然后我妈就帮我儿子在背上,屁股和大腿上用奶水揉,揉出了很多黑色的很刺手的东东,我们叫这个叫"猪毛疯"因为有点像猪毛一样...:P,你可以揉一下试试看,没有最好,如果有的话,也算是找到了原因...
对了,揉出来后再涂上爽身粉,然后用很密的梳子梳下来,如果没有,用手也行...
哦,我妈说,如果这个东东没有发现的话,宝宝可能会越来越瘦的...
祝您的宝贝健康~~
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网