zi梓潼kと

孕中期到底该不该跟老公同房呀?

我怀孕五个月了,自从我怀孕以来老公表现很好,每天都会积极回家伺候我,现在老公想和我做爱,可是我没什么经验,有点担心,我该怎么办呀?

muyixixi

现在胎儿比较稳定了,可以适当的同房,但是时间要短,动作轻柔,避免引起流产。

小妍妹妹

一般都是可以的,但也要因人而异,如果有什么不适还是不要的好,以防万一吧。到时动作轻柔一点吧,不要太用力应该不会怎样的。我怀孕都没来过,自己感觉不舒服不想要。就是辛苦老公了。