qiaorongxu

孕妇吃感冒药 ,会不会影响宝宝呢?

我是孕妇,最近几天忽冷忽热,搞的我感冒了,现在鼻子还是不通气,还咳嗽,我就要吃药吗? 会不会影响宝宝呢?

宇宝宝妈

怀孕期间感冒了,最好不要乱吃药,如果情况不严重的话,要多喝水,如果严重的话,要看医生,在医生的指导下服药。

育网专家团

你好,建议孕期最好不要服用药物,多喝水,注意休息,多食新鲜的蔬菜水果。

宝贝周小轩轩

可以吃,如果不严重的话多喝点白开水,严重的话可以吃四季感冒片和双黄连口服液

qq41236700ci573

是啊!孕期感冒最好别吃药,可以熬姜汤喝!发发汗就好了