xiaoxi1784

51天的宝宝晚上不能入睡,怎么办呀?

我女儿51天,昨晚差不多一晚没睡,她很想睡,就是睡不着,不能入睡,闹了一晚,妈妈们你们的宝宝有过这样吗?吃奶也正常的,量了体温也正常的。

samefairy

这几我儿子也是这样子,睡着也睡不到一小会,睡了也不踏实,然后我妈就帮我儿子在背上,屁股和大腿上用奶水揉,揉出了很多黑色的很刺手的东东,我们叫这个叫"猪毛疯"因为有点像猪毛一样...:P,你可以揉一下试试看,没有最好,如果有的话,也算是找到了原因...
对了,揉出来后再涂上爽身粉,然后用很密的梳子梳下来,如果没有,用手也行...
哦,我妈说,如果这个东东没有发现的话,宝宝可能会越来越瘦的...
祝您的宝贝健康~~
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

weiwei0217

以前我宝宝身上也有长过那个东西

aiyang333

是不是刚打过预防针?热不热?肯定还是宝宝不舒服,当妈的就抱宝宝晃晃试一试,唱点摇篮曲.

隽隽妈

看看宝宝肚子会不会胀呀,不舒服呢?帮宝宝按摩一下小肚子.楼上所说的,我宝宝没有过这种情况,总之宝宝会哭闹应是不舒服所以帮宝宝到处都仔细检查一下吧.

karenjump

是這樣啊!寶寶現在睡覺可能還沒規律.是不是她那里不舒服啊?肚子有沒痛啊?眼睛有沒不不舒服,她現在還太小,不會說,有一點點不正常的話很讓大人擔心哦,做家長就是這樣哦.先自已根據帶寶寶的經驗找找原因,如果實在找不到,第二晚還是一樣的話就要看醫生啦.