春柏boy

孕妇需要特殊照顾吗?

我刚怀孕不久,发现家里人什么事也不让我做,而且天天给我做好吃的,我感觉非常不适应,那么孕妇需要特殊照顾吗?

育网专家团

怀孕早期前3个月,和后期3个月不能同房的,多吃蔬菜和水果,还有喝牛奶

育网专家团

如果没有异常流血,腹痛,可以做些力所能及的活,可能家里人都非常重视你

辣妈咪萌宝贝

孕早期的三个月,确实需要适当照顾下,等孕三个月后,早孕反消失,胎儿也稳定下来,妈妈就可适当做点轻松的家务,动一动,这样也更有利于妈妈的健康,胎儿的营养吸收也会更好的,毕竟吃了不消化,就转化成多余的脂肪了,还怎么吸收营养呢