映之254d

有些疾病孕前不治愈会有什么危害?

我自己平时的时候很少生病,所以当我在备孕的时候去检查什么没有问题之后,也不是很在意说是不是还很有可能有些病没有去检查,但是要是有些疾病没有治愈会有什么危害?

宝贝周小轩轩

会有的,而且有的后果很严重,去查一下放心点

辣妈咪萌宝贝

你都检查过了,怎么还担心呢,难道不是做的跟生育相关的详细检查?孕前检查是需要男女双方都去的哦,怀孕不是妈妈一个人的事,只有精子卵子都健康, 宝宝才更优秀

像什么免疫性疾病,内分泌问题,染色体问题,精子卵子质量跟活力,宫内环境等。还有优生四项,再就是牙齿问题了,这些检查了没问题,就可以安心怀孕了