怜寒独z1

适合抱着不到一岁的孩子到厨房吗?

虽然说我怀孕之后老公经常给我做饭,但是我老公是个特别不喜欢厨房的人,等我家孩子四个月大的时候他就抗议不做饭了,但是我做饭的时候他经常带着孩子来厨房,这好吗?

小妍妹妹

如果有人帮忙带最好少进厨房吧。一般在厨房都是很多辐射大的电器,而且厨房油烟重,宝宝能不接触就不要接触吧。如果是宝妈自己带宝宝还要做饭就没有办法了。