suodada492

怀孕四个多月,老是一阵一阵的干呕,该怎么办呢 ?

我怀孕四个多月了,这段时间怎么老是一阵一阵的干呕呢,很难受,该怎么办呢 ?你们也会这样吗?

辣妈咪萌宝贝

这应该是过了早孕反应的时候了,你是不是本身肠胃比较敏感脆弱,如果是,那就要格外注意饮食了,不要吃生冷刺激食物,少吃多餐,适当活动,晚上也注意休息

美容护肤专家

干呕是正常的,生活上应该注意个人卫生和身体,心情的调整,做适量的活动。饮食方面不宜过多的依赖补品,可以适当的做一些早教,对宝宝的大脑发展有一定好处。

育网专家团

您好,怀孕后的早孕反应是会在怀孕三个月到十个月以后逐渐的好转。生活上是需要注意规律性的饮食,饭后适当的运动等。一般是会逐渐的好转。祝早日康复