wucng23349

请问各位妈妈孕期吃什么补钙和锌的??

我26周了~我去问医生医生说现在要补钙和锌了!我叫她开给我吃!但他说没有要自己去买!我不知道有什么产品好!!大家介绍一吓!!最重要是对BB没副作用~

漂亮的瓶子

牛乃里只有蛋白质和钙 而对于孕妇所许的其他物质不能补充

孕妇奶粉 是根据孕妇胜利特征调配的 营养比较全面
可以补充多种微量元素 满足妈妈的需要 和促进宝宝生长

宝宝发育不仅要钙和锌 还有很多其他的元素 其中胆碱和AHA很关键 是宝宝视网膜和智力 发育所需要的 不是普通牛奶能补充的
酸奶的该含量 比牛奶多 可以同时喝点酸奶 也可解决便秘
另外对阴道的酸性调节也有好处 如果你的腿有抽筋现象 在喝孕妇奶粉的同时可以再吃些补充补钙产品 如果没有可以不吃了 因为吃多了钙 宝宝的骨骼回过早钙化 也是不好的

aiyang333

我认为没有必要吃那些补药(保健品),还不如通过食物来提取.多吃核桃,骨头汤(补钙).蛋黄、干贝和木耳是食物中补锌的高手.效果一样,且对宝宝无副作用.

yangyang0729

保灵孕妇钙挺好的 我在孕晚期时 医生推荐的 一天一片就解决了 对宝宝和大人都好

weiwei0217

我也觉得不买什么补药(保健品),多吃些钙.锌含量高的食物就好了!

浅浅宝贝

多吃些钙.锌含量高的食物就好了!

wanghui1984914

我们这的医院都是说从23周天始吃乐力钙.一直吃到35周,晚饭后一天一片.我现在28周.一直这样吃的

linyuhua98

我也这么认为,多吃点含这方面的食物就好了,怀孕的时候尽量是不要吃些跟药沾上边的东西。

紫烟轻绕

药补不如食补,我怀孕时一直是食补,每天两个煮蛋,还有就每天早上自己做豆桨(里面加芝麻和生核桃一起做)对大人和宝宝都好

xiaokaqianxun

一般正常人都多少会有些缺,更别提孕妇了!补钙的话,我那个时候吃的是钙尔奇D,副作用是容易便秘,吃到六个多月就没再吃了,骨头汤虽说补钙但远没有牛奶效果好,建议多喝鲜奶及孕妇奶粉.

KONGYUXUAN

我怀孕的时候是吃钙尔奇D效果很好,你也可以吃哦,这是医生介绍的

小狗贝

吃福施福,一天一粒,孕妇吃的维生素

董一涵

中国营养学会建议补钙以螯合钙为好