宿122baba

未满月的宝宝吃的正常,但每天睡觉很少,是怎么回事?

我家宝宝还有几天才满月、吃的也还正常,就是每天睡觉很少,白天睡几个小时,晚上也是几个小时,是不是有问题啊?

育网专家团

新生儿睡眠时间大概是18小时左右。如果睡眠时间短可能是因为母乳不足。

美容护肤专家

家长只要注意两方面:婴儿入睡后能达到深度睡眠,不是动辄就惊醒;同时醒后的情绪状态正常;那么睡眠少睡眠少就不会影响婴儿的健康,

家长在孕期的胎教进行的效果好,那么婴儿的睡眠一般就会比正常婴儿日常睡眠时间偏少