peng966862

孕前常见的疾病对怀孕有什么影响?

虽然我是挺想要孩子的,但是确实不是想要结婚,最近偶尔就在想想当个单亲妈妈也是不错的选择,不过怀孕的时候自己一个人应该很辛苦,尤其是孕期常见的疾病对怀孕有什么危害?

崔照领

孕期的疾病很多,不可能一一介绍,一般孕期合并症还是比较少的!

辣妈咪萌宝贝

你说的那是妊娠并发症吧。只要注意合理的饮食结构,适当控制体重,一般不会发生的,何况你还没结婚的话,应该不会那么容易有各种妊娠并发症,最多是可能因为孕前减肥,影响怀孕后贫血,补充铁剂就好了。不用这么紧张

不过做单亲妈妈还是不容易的,孕期还算好的,宝宝出生后,那估计你一个人就真搞不定了,再说给孩子一个完整的家,孩子才能健康快乐地成长