郯7

怀孕28周4天,有时感觉胸闷,有点喘不上气来,请问是怎么回事呢?

我现在怀孕28周4天,有时感觉胸闷,有点喘不上气来,请问是怎么回事呢?宝宝不会有事吧?

育网专家团

您好,有人会出现这样的情况随着孕周的增大,增大的子宫会把胃肺向上推挤的,您可以自测一下胎动,如果过于频道或是缓慢孩子就出出现缺氧了,您可以去医院具体检查一下,可以吸吸氧气等

萌嘟嘟妈咪Q

孕期感到胸闷,头晕,这些很多时候是缺铁性贫血的症状,但是也不排除营养不良,或者休息不好。一定要注意休息和营养