丽8xe

怀孕不吃早餐会影响宝宝的发育吗?

我刚刚怀孕,最近特别爱睡觉,早餐很少吃,一天只吃两餐,不吃早餐会怎样呢?会不会影响宝宝的发育啊?

ousu

肯定有影响,而且影响很大,因为孕晚期正是胎儿最是需要养份的时候,他要吸收更多的养份为出生做准备,如你不吃早餐将会影响胎儿的营养,导致营养不良.其次 早餐对您孩子的皮肤 身体发育 等都有影响。 所以为了您和你孩子的健康请您按时吃早餐