zhangliping518

胎动

4个月的宝宝在什么时候动的厉害些呢,早上,中午,下午,还是晚上呢?我有时候能感觉宝宝在动,有时候又感觉不到,我都不知道那是不是宝宝在动,心里有点着急呀!

samefairy

是的哦。。。我的宝宝就是四个月的时候开始动的呢。。。 祝您宝贝健康~  许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

纷纷叶落

呵呵,我那时也这样,这时的宝宝差不多已经成形了,会到处动。

zhouxu520

四个月的宝宝已经发育齐全了,你如果留心的话,还会感觉到胎动的哦.

zssmm

四个月的宝宝刚开始活动,动作轻微得就好像小鱼吐泡泡一样,每天基本在晚饭过后动作幅度会稍稍大些(饭后脐带血供应足,会使宝宝增加运动量),你可静静躺在床上,双手抚在小腹部,十分钟左右宝宝就会跟你打招呼了。
祝你好孕啊!

董一涵

4个月刚刚有胎动,是不会幅度太大的