ta010dみ

怎么预防新生儿就得肺炎?

我小的时候经常发烧感冒,那个时候也是冬天,治疗的地方离着我家很远,我经常烧起肺炎来,我自己的孩子也就快要出生了,怎么防止孩子得肺炎?

ousu

预防新生儿肺炎要治疗孕妇的感染性疾病;临产时严密消毒避免接生时污染.孩子出院接回家后,应尽量谢绝客人,尤其是患有呼吸道感染的人,一定避免进入小儿房内,产妇如患有呼吸道感染必须戴口罩接近孩子.