yazhoubaob

七个多月的宝宝,睡觉掉下床,头被撞了两条凹印,但一会就好了。需要就医吗?

我们宝宝七个月零9天了,刚才睡觉掉下床。右边的头上好像是在床柜上撞了两条凹印,但一会就恢复了。请问这样要就医吗?

一笑而过197QQ

宝妈如果是轻微的撞伤就不要紧,你要仔细观察一下,如果有点严重就最好去医院检查一下。前段时间新闻上有个孩子掉下床摔成瘫痪了。