xiaocui259

宝宝睡觉时鼻子会咕噜咕噜响,会是鼻炎吗?

我的宝宝4岁了,只要一睡觉鼻子就会咕噜咕噜响,至少会响一个小时,后面就不会了,每晚都会这样。这是鼻炎吗?

苏苏攸宝

首先排除了宝宝是否上火,鼻子里是否有鼻屎,睡觉是否呼吸不顺畅,如果都没有建议去医院检查检查

F和D好宝宝

宝宝有没有经常着凉感冒?鼻子里有没有鼻屎堵色。如果都不是可以试试一个办法,就是用白醋和盐水洗鼻子,一天上午下午各洗一次,如果你孩子很严重,就多洗几次。洗完以后,用棉花蘸上盐水和醋,塞在鼻孔里面,过一阵子再取出来。连续用了3天,不知道对你孩子是不是一定有效,但是强烈推荐你试一试,毕竟这个不会有任何伤害。提醒你一下,不要用纯醋,用白醋,一定要兑盐水,稀释一下,不可以太浓,否则太刺激了,鼻子有点受不了。不要用陈醋。