小樱桃妈妈

帮忙,急!谢谢!

我家宝宝两个多月了,这两天有点感冒,打喷嚏,流鼻涕,她眼睛红红的,流眼泪是不是因为感冒的原因?有什么好办法吗?

纷纷叶落

感冒可以吃保婴丹,还有护彤等。
先把感冒治好,再看看眼睛还是否会有这种情况。
不放心就应该去医生 看看了,现在的孩子都是宝哟,要小心点哈

提问者对回答的评语:基本可以

samefairy

多吃点红糖水放点姜片一起煮...这个没有害的,去医院看一下安全一点哦~ 祝您宝贝健康~  许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

red4398

如果只是感冒可以给小宝宝吃八宝惊风散或小儿葫芦散,一小包分三次吃完,但两个月的小宝宝应该不会有眼泪,要去看看医生.