颜yixd1

我上一胎流产了,现在又怀上了,有什么要注意的吗?

我怀孕两个月了,我之前怀过一次,可是没多久就流掉了,我也不知道是怎么造成的,现在又怀上了,我很担心,我该怎么办呀?

张世勤教授

您好,建议您定期到医院检查,实时观测胎儿的情况。前三个月避免性生活,注意不要提拿重物,注意保持良好的心态,注意加强营养,无论如何,阴道出血要立刻去医院检查。另外,孕期持续每天补充0.4mg的叶酸,最好贯彻整个孕期。如果孕早期缺乏叶酸,容易引起胎儿脊柱裂、无脑畸形等神经管畸形,容易发生重度妊娠反应;孕中晚期缺乏叶酸,可以增加先兆子痫、胎盘剥离的发生率;叶酸缺乏还可能增加心血管病的危险性。孕中后期可以补充0.4mg的叶酸多维,补充叶酸的同时,补充维生素B1 B2 、维生素C 、钙、铁、锌等多种微量元素。

萌嘟嘟妈咪Q

你的第一胎流产没有查过原因,现在贸然的怀孕,只能自己多注意一下安全在家里面卧床静养保胎,注意一下饮食和休息

育网专家团

你好,请问之前是怀孕多久流产的呢?现在超看到胎心了吗?有没有腹痛,阴道流血等不适呢?