郯7

我怀孕快三个月,下体总是很痒,而且白带有些异常,会影响孩子吗?

我怀孕快三个月了,下体总是很痒,而且白带有些异常,请问是不是有炎症了?会不会影响孩子?

ihqgfqt

当有白带出现时说明还是有些炎症的,加上您说的痒的感觉,可以通过清水洗的方法来缓解些,吃的东西最好别太辛辣了,对胎儿没有影响

育网专家团

你好,可能有阴道炎了,最好去医院查一下白带,也有孕妇可以用的药