yudanqin3x

怀孕6个半月,最近我老是感觉胸闷气短的,特不舒服,怎么回事啊??

我怀孕6个半月,最近我老是感觉胸闷气短的,特不舒服,怎么回事啊?你们怀孕时会不会啊?

飘落千年

孕中期这时的宝宝的胎动次数较为频繁一些。饮食要尽量的少食多餐。而且一定要有良好的休息时间。与规律的睡眠。因为肚子也在越来越大。你的心情也会烦燥一些。走路起来不怎么太方便 。会时刻感觉到累。这些都是会导致现象的发生