qinjzb

宝宝晚上睡觉不好好睡,老是闹腾,后脑勺还会流汗,是怎么了?

我的宝宝这段时间晚上睡觉不好好睡,老是闹腾,而且后脑勺还会流汗,是不是哪里不舒服了?还是缺少营养啊?

育网专家团

你好,考虑可能是缺钙引起的,建议检查微量元素,可以服用龙牡壮骨颗粒

F和D好宝宝

宝宝要是睡眠不好,易惊醒哭闹,觉少,多见于缺钙有关的,可注意奶量要充足,及时补充鱼肝油及钙剂看看。