皓轩8660

7个多月的宝宝睡觉总不踏实,翻来覆去的,是怎么回事呢?

宝宝7个多月了,以前晚上睡觉挺好的,最近一个礼拜晚上的后半夜睡觉总不踏实,翻来覆去的!这是怎么啦?是吓到了吗?

希宝贝的妈咪

天气热宝贝爱翻身,你在观察一下,还有可能正在长牙活着快长了牙痒痒难受,随意睡不踏实

F和D好宝宝

宝宝要是睡眠不好,易惊醒哭闹,觉少,多见于缺钙有关的,可注意奶量要充足,及时补充鱼肝油及钙剂看看。